赤ちゃんに調味料はいつから使えるの?本に載っている「少々」はどれくらいの量なの?
離乳食の基本をじっくり学ぶ、離乳食インストラクター協会2級講座を東京・名古屋・大阪で開催中。中田馨も講座を担当します。http://babyfood-instructor.com/2.html
人生80年の食生活は離乳食からスタートします。
0~2歳児専門の家庭保育所施設長で離乳食インストラクター協会代表理事の中田馨が、心と身体に愛と幸せの<和の離乳食>を届けます。離乳食の正しい進め方を基本にしながら、ママも赤ちゃんも頑張りすぎない50点でOK!の離乳食を目指します。栄養士ではない現役保育士ならではの視点で離乳食のことを楽しく気軽にお伝えします。
赤ちゃんに調味料はいつから使えるの?本に載っている「少々」はどれくらいの量なの?
離乳食の基本をじっくり学ぶ、離乳食インストラクター協会2級講座を東京・名古屋・大阪で開催中。中田馨も講座を担当します。http://babyfood-instructor.com/2.html
コメント