日本人のご馳走の一つのお寿司。赤ちゃんはいつからお寿司はまだ早い?お寿司屋さんに行ったとき、赤ちゃんが食べられるメニューはある?
お寿司屋さんに行ったときに注意することを話します。
離乳食の専門家を育てる【離乳食インストラクター養成講座4期生】2018年11月から東京、名古屋、兵庫で開催します
離乳食インストラクター協会HP http://babyfood-instructor.com/
人生80年の食生活は離乳食からスタートします。
0~2歳児専門の家庭保育所施設長で離乳食インストラクター協会代表理事の中田馨が、心と身体に愛と幸せの<和の離乳食>を届けます。離乳食の正しい進め方を基本にしながら、ママも赤ちゃんも頑張りすぎない50点でOK!の離乳食を目指します。栄養士ではない現役保育士ならではの視点で離乳食のことを楽しく気軽にお伝えします。
日本人のご馳走の一つのお寿司。赤ちゃんはいつからお寿司はまだ早い?お寿司屋さんに行ったとき、赤ちゃんが食べられるメニューはある?
お寿司屋さんに行ったときに注意することを話します。
離乳食の専門家を育てる【離乳食インストラクター養成講座4期生】2018年11月から東京、名古屋、兵庫で開催します
離乳食インストラクター協会HP http://babyfood-instructor.com/
コメント