子育て中のママは毎日忙しいですね。今回は冷凍を活用しながらの離乳食づくりをする場合の注意点と冷凍保存の方法を話します。
『離乳食インストラクター協会2級講座 5月25日<東京>募集中!残席2名です!』
https://babyfood-instructor.com/2.html
人生80年の食生活は離乳食からスタートします。
0~2歳児専門の家庭保育所施設長で離乳食インストラクター協会代表理事の中田馨が、心と身体に愛と幸せの<和の離乳食>を届けます。離乳食の正しい進め方を基本にしながら、ママも赤ちゃんも頑張りすぎない50点でOK!の離乳食を目指します。栄養士ではない現役保育士ならではの視点で離乳食のことを楽しく気軽にお伝えします。
子育て中のママは毎日忙しいですね。今回は冷凍を活用しながらの離乳食づくりをする場合の注意点と冷凍保存の方法を話します。
『離乳食インストラクター協会2級講座 5月25日<東京>募集中!残席2名です!』
https://babyfood-instructor.com/2.html
コメント