毎日家事、育児に忙しいママ。とりわけ離乳食は後期完了期の赤ちゃんだけではありません。初期中期の赤ちゃんからできる!大人の料理からの離乳食とりわけ法を紹介します!
半日で離乳食の基礎が身につき、離乳食だけじゃなく、家族の食事づくりのコツも学べます!
『離乳食インストラクター協会2級講座』
https://babyfood-instructor.com/2.html
人生80年の食生活は離乳食からスタートします。
0~2歳児専門の家庭保育所施設長で離乳食インストラクター協会代表理事の中田馨が、心と身体に愛と幸せの<和の離乳食>を届けます。離乳食の正しい進め方を基本にしながら、ママも赤ちゃんも頑張りすぎない50点でOK!の離乳食を目指します。栄養士ではない現役保育士ならではの視点で離乳食のことを楽しく気軽にお伝えします。
毎日家事、育児に忙しいママ。とりわけ離乳食は後期完了期の赤ちゃんだけではありません。初期中期の赤ちゃんからできる!大人の料理からの離乳食とりわけ法を紹介します!
半日で離乳食の基礎が身につき、離乳食だけじゃなく、家族の食事づくりのコツも学べます!
『離乳食インストラクター協会2級講座』
https://babyfood-instructor.com/2.html
コメント